Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобный ли этот гриб и как он называеться! ? Спасибо за внимание
12 лет
назад
от
Вероника Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот гриб можно кушать, но только один раз, потом аппетит пропадает, навсегда, аминь.
12 лет
назад
от
Елена Будахиди
▲
▼
0
голосов
Это может быть шампиньон (только старый) или бледная поганка. Узнать просто, если нижня часть шляпки розового цвета-это шампиньон, если розово-коричневого или коричневого-старый шампиньон (его не нужно брать) , если белого цвета или бледно-зеленого-поганка. Если цвет нижней части шляпки бледного оттенка, лучше никогда не берите.
12 лет
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
Какое блюдо грузинской кухни посоветуете приготовить?
12 лет
назад
от
DD DD
3
ответа
Посоветуйте интересный рецептик для микроволновки)
12 лет
назад
от
Марина Куклина
2
ответа
Кушаю Доширак, иногда Роллтон почти каждый день, не случится ли ничего плохого со мной?
9 лет
назад
от
Анастасия Иванилова