Все о еде
Войти
Регистрация
Что вместо муки и манки можно добавлять в творог, когда задумались сырники ? для связки
11 лет
назад
от
Sanya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если совсем без муки и манки, то добавить на пачку творога 2 желтка, чуть-чуть сахара ( иначе будет гореть) и жарить как творожные оладушки. А можно использовать немного крахмала или перемолотых овсяных хлопьев+ желток яичный.
В любом случае творог должен быть сухой и не кислый. Творог протереть через сито.
11 лет
назад
от
Наталья Куминова
▲
▼
0
голосов
На 2 пачки (400гр) творога я использую 1 крупное яйцо, щепотку соли, ванилин и 1, 5-2ст. л. сахара. Еще манка для панировки. Все. Никакой муки. Мука забивает сырники, приходится добавлять соду-разрыхлитель и в итоге получаются творожные оладушки, а никак не сырники. Я панирую сырники в манке, мне очень нравится результат. Первый был ответ у меня не верен. Чаще делаю сырник, чем сырники.
11 лет
назад
от
Михаил Георгиади
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вобще существует обычная сгущенка, если есть вареная, которая намного вкусне?
2 года
назад
от
Наталья Масленькая
3
ответа
Как сварить овсянку на молоке и не получить п*здюлей от мамки?
1 год
назад
от
beloe bel
1
ответ
Как приготовить цыплёнка табака ?
6 лет
назад
от
Гюзель ПсянЧина