Что вместо муки и манки можно добавлять в творог, когда задумались сырники ? для связки

11 лет назад от Sanya

2 Ответа



0 голосов
Если совсем без муки и манки, то добавить на пачку творога 2 желтка, чуть-чуть сахара ( иначе будет гореть) и жарить как творожные оладушки. А можно использовать немного крахмала или перемолотых овсяных хлопьев+ желток яичный.
 В любом случае творог должен быть сухой и не кислый. Творог протереть через сито.
11 лет назад от Наталья Куминова
0 голосов
На 2 пачки (400гр) творога я использую 1 крупное яйцо, щепотку соли, ванилин и 1, 5-2ст. л. сахара. Еще манка для панировки. Все. Никакой муки. Мука забивает сырники, приходится добавлять соду-разрыхлитель и в итоге получаются творожные оладушки, а никак не сырники. Я панирую сырники в манке, мне очень нравится результат. Первый был ответ у меня не верен. Чаще делаю сырник, чем сырники.
11 лет назад от Михаил Георгиади

Связанные вопросы