Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фаршированные шампиньоны. (МОИ ДРУЗЬЯ НЕ ЕДЯТ МАЙОНЕЗ И ЗЕЛЕНЬ. ПЕТРУШКУ И УКРОП ) .
. я готовила раньше. но начинка готова, а шляпка сырая. И с чем лучше подавать шампиньоны . Спасибо.
10 лет
назад
от
И И
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав
шампиньоны крупные - 12 шт,
лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,
сыр - 150-180 г,
панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки) ,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок) . Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.
С чем подавать не знаю
10 лет
назад
от
Любовь Цариковская
▲
▼
0
голосов
с луком пережарьте, добавьте яйцо. . залейте в что-нить-в помидор, например, или на капустный лист положите, и на несколько минут в микроволновку. . потом немного остудите и порежьте на кусочки
10 лет
назад
от
Ilya Kh
Связанные вопросы
1
ответ
На картошке не понятно что
6 лет
назад
от
Хулиганов Иосиф
1
ответ
Курица тушёная в сливках с изюмом. Как вам такое сочетание?
4 года
назад
от
ирина бухтиярова
1
ответ
Салат оливье, подробне дальше
7 месяцев
назад
от
МИЛА