Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить при покупке гороха, какой долго разваривается, а какой быстро?
Покупаешь в магазине на вид одинаковый горох, только один разваривается быстро, а другой нужно разваривать чуть не 6 часов, как определить какой горох быстро сварится?
3 года
назад
от
Алиса Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное - это размачивать любой вид гороха в воде в течении 4-5 часов, тогда проблем не будет. Во время варки надо следить, чтобы горох не рассыпался и добавить уксуса в момент, когда горох еще цел, но мягкий. Уксус вызовет отвердение и закрепит целостность зерен бобов.
А вобще дешевый, серый горох распечатывают из древесины, смешанной с калом из канализации групных городов.
3 года
назад
от
пипец пипец
Связанные вопросы
3
ответа
Подруга должна приехать через 2 часа. Посоветуйте какой пирог сварганить? С рецептиком, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Елена Алиева
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного торта, крем для которого сгущенка с маслом?
13 лет
назад
от
Зулфизар
2
ответа
Какой примерно должен быть огонь, чтобы температура кипения оливко масла на водяной бане была равна 80 градусам?
11 лет
назад
от
Елена