Как определить при покупке гороха, какой долго разваривается, а какой быстро?

Покупаешь в магазине на вид одинаковый горох, только один разваривается быстро, а другой нужно разваривать чуть не 6 часов, как определить какой горох быстро сварится?
3 года назад от Алиса Светлова

1 ответ



0 голосов
главное - это размачивать любой вид гороха в воде в течении 4-5 часов, тогда проблем не будет. Во время варки надо следить, чтобы горох не рассыпался и добавить уксуса в момент, когда горох еще цел, но мягкий. Уксус вызовет отвердение и закрепит целостность зерен бобов.
А вобще дешевый, серый горох распечатывают из древесины, смешанной с калом из канализации групных городов.
3 года назад от пипец пипец

Связанные вопросы