как приготовить овощное рагу, если есть не все ингредиенты?

в наличии - картошка, морковь, лук, яйца, сладкий перец, помидоры, огурцы, сосиски.
очень хочется рагу)
13 лет назад от Андрей

6 Ответов



0 голосов
Для приготовления овощного рагу Вам потребуется:

1 кабачок
3 картофелины
1 луковица
1-2 морковки
2 помидора
1 красный перец (по вашему желанию)
зелень: петрушка, укроп
Как приготовить овощное рагу:
 
Кабачок и картофель порезать кубиками, нашинковать лук, морковь порезать кольцами. Тушить в минимальном количестве воды на слабом огне при закрытой крышке 30 минут.
 
Помидоры залить кипятком, снять кожу, порезать. Порезать перец. Потушить отдельно на сковородке помидоры и перец 10 минут.
 
Добавить помидоры и перец к картофелю, морковке, кабачку и луку.
 
После приготовления добавить зелень.
 
Подавать на стол со сметаной или майонезом.
13 лет назад от тЫрТ вОнИлЬнЫй
0 голосов
яйца и сосиски для овощного рагу точно не подойдут ) . рагу сделайте из имеющихся овощей, а из яиц с сосисками приготовьте яичницу
13 лет назад от Мага Павлович
0 голосов
Очень просто: возьмите те инградиенты, которые у вас есть-картошку, морковь,
лук, перец и помидоры и потушите.
13 лет назад от Желанная Тобой
0 голосов
Как приготовить овощное рагу?

Овощное рагу - это блюдо полезное, богатое витаминами и очень вкусное. Рагу можно подавать на обед или ужин.
Для приготовления Вам потребуется:
0, 5 кг. капусты белокочанной; 0, 5 кг. кабачков; 300 гр. болгарского перца; 300 гр. томатов; 150 гр. репчатого лука; 150 гр. моркови; соль; перец; свежая зелень; растительное масло.
Промойте овощи холодной водой. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь - натрите на крупной терке. Нашинкуйте мелко капусту. Очистите кабачки и нарежьте их кубиками. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Помидоры также нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте измельченный лук и тертую морковь в растительном масле на сковороде. Добавьте капусту, кабачки и перец. Накройте сковороду крышкой, тушите овощи около 10 минут. Добавьте нарезанные помидоры, соль и перец - по вкусу. Тушите овощи еще около 10 минут до готовности. Приготовленное рагу посыпьте нарезанной свежей зеленью.
Овощное рагу готово! Подавайте блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита!
13 лет назад от Кристина Слащева
0 голосов
Приготовте из тех, какие есть, яйца и сосиски можно не ложить.
13 лет назад от Маленкое Чудо=)))
0 голосов
Готовьте из того, что есть. Сосиски обжарьте кусочками с луком, затем все остальные овощи нарежьте и положите слоями. Тушите на среднем огне примерно полчаса. Яйца там не нужны. Их сварите и добавьте к огурцам-получится вкусный салатик.
13 лет назад от Tatiana Younusova

Связанные вопросы