Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно варить свинину, если е потом из не потом нужно сделать запеканку с макаронами?
11 годов
назад
от
bloys Classniy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До готовности. чтоб мясо легко отделялось от костей. потом остужаете. прокручиваете через мясорубку и укладываете слоями-макароны-прокрученное мясо с пассерованным луком и опять слой макарон, заливаете взбитой яично молочной смесью и в духовку, можно добавить сверху натертый сыр
11 годов
назад
от
Александр Пушанс
▲
▼
0
голосов
Свинина печеная
Кусок постной свинины с кожей натереть жиром. Запекать в горшке или жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, перец, через 5 минут долить сливки и дать им упариться. Процедить сок через сито, добавить толченый чеснок и лимонный сок. Мясо разрезать на порции, выложить на блюдо, полить полученным соусом, посыпать зеленью, гарнировать картошкой, натертой маслом и запеченной на том же противне вместе с мясом.
Если картошка запекается с мясом, то можно надрезать е крестобразно, потом развести края надреза и влить туда вытопленный жир или соус.
600 г свиного огузка или корейки, 1 с. л. муки, 100 г сливок, 3 зубка чеснока, лимона, 6 зерен черного перца, 1 ч. л. соли
Фильм
Фото
11 годов
назад
от
andru svift
Связанные вопросы
3
ответов
что вкусного приготовить дома? мне 13 лет
7 годов
назад
от
♥Ice Baby♥
2
ответов
Хочу замариновать лук для закуски. Сколько мне добавить лимона, сколько сахара, соли, еще чего?
6 годов
назад
от
Владимир Заступов
3
ответов
Питание (пристрастия к питанию) в зависимости от знака годового гороскопа.
9 годов
назад
от
kedgepesnorge