Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно варить свинину, если е потом из не потом нужно сделать запеканку с макаронами?
12 лет
назад
от
bloys Classniy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До готовности. чтоб мясо легко отделялось от костей. потом остужаете. прокручиваете через мясорубку и укладываете слоями-макароны-прокрученное мясо с пассерованным луком и опять слой макарон, заливаете взбитой яично молочной смесью и в духовку, можно добавить сверху натертый сыр
12 лет
назад
от
Александр Пушанс
▲
▼
0
голосов
Свинина печеная
Кусок постной свинины с кожей натереть жиром. Запекать в горшке или жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, перец, через 5 минут долить сливки и дать им упариться. Процедить сок через сито, добавить толченый чеснок и лимонный сок. Мясо разрезать на порции, выложить на блюдо, полить полученным соусом, посыпать зеленью, гарнировать картошкой, натертой маслом и запеченной на том же противне вместе с мясом.
Если картошка запекается с мясом, то можно надрезать е крестобразно, потом развести края надреза и влить туда вытопленный жир или соус.
600 г свиного огузка или корейки, 1 с. л. муки, 100 г сливок, 3 зубка чеснока, лимона, 6 зерен черного перца, 1 ч. л. соли
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
andru svift
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста какие нибудь офигенные блюда с арахисовым маслом. Заране благодарю )
9 лет
назад
от
иван шкилев
1
ответ
А вы любите чай "Каркаде"?
10 лет
назад
от
Владислав Долин
1
ответ
Чем ветчина отличается от колбасы?
2 года
назад
от
Богдан Ковалёв