Как долго нужно варить свинину, если е потом из не потом нужно сделать запеканку с макаронами?

12 лет назад от bloys Classniy

2 Ответа



0 голосов
До готовности. чтоб мясо легко отделялось от костей. потом остужаете. прокручиваете через мясорубку и укладываете слоями-макароны-прокрученное мясо с пассерованным луком и опять слой макарон, заливаете взбитой яично молочной смесью и в духовку, можно добавить сверху натертый сыр
12 лет назад от Александр Пушанс
0 голосов
Свинина печеная
 
Кусок постной свинины с кожей натереть жиром. Запекать в горшке или жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, перец, через 5 минут долить сливки и дать им упариться. Процедить сок через сито, добавить толченый чеснок и лимонный сок. Мясо разрезать на порции, выложить на блюдо, полить полученным соусом, посыпать зеленью, гарнировать картошкой, натертой маслом и запеченной на том же противне вместе с мясом.
 
Если картошка запекается с мясом, то можно надрезать е крестобразно, потом развести края надреза и влить туда вытопленный жир или соус.
 
600 г свиного огузка или корейки, 1 с. л. муки, 100 г сливок, 3 зубка чеснока, лимона, 6 зерен черного перца, 1 ч. л. соли
 
Фильм
Фото
12 лет назад от andru svift

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Владислав Долин
1 ответ
2 года назад от Богдан Ковалёв