Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы сосиски кладёте в кипящую воду и на 5 минут, или в холодную и пока не закипит? С детства с папой споры из-за этого!
12 лет
назад
от
Анастасия Зыкова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Бросать сосиски в кипящую воду пусть и не самое увлекательное занятие, но зато позволяюще быстро получить готовый к поглощению «мясной» продукт.
Считалось, что оболочка сохраняет в сосиске больше полезных и питательных веществ. Теперь считается, что кроме этого она добавляет не меньше количество вредных.
12 лет
назад
от
калугина
▲
▼
0
голосов
В кипящую всегда. Люблю ещё в воду укроп и зелень лука добавлять. Так ароматней и вкусней.
12 лет
назад
от
Бу бу
▲
▼
0
голосов
Нашли, из-за чего спорить. Сосиски, по-моему трудно испортить неправильным приготовлением. Их можно и пожарить, и в микроволновке сварить вобще без воды, и в кипящую кинуть, и в холодную.
12 лет
назад
от
Алексей Поскотин
▲
▼
0
голосов
Правильная технология приготовления
Сосиски или сардельки (искусственную оболочку с сосисок предварительно снимают) кладут в подсоленную кипящую воду, доводят до кипения и варят при слабом кипении: сосиски — 3—5 мин, сардельки — 7—10 мин. Во избежание повреждения натуральной оболочки и ухудшения вкуса сосиски и сардельки не следует хранить в горячей воде. При отпуске сосиски или сардельки гарнируют и поливают соусом или жиром. Можно подавать без соуса и жира. Гарниры — каши рассыпчатые, каши вязкие, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с жиром, капуста тушеная. Соусы — красный основной, луковый с горчицей, томатный.
Я кладу в холодную как закипит вытаскиваю. получается так же. А иногда в микроволновке -быстре.
Я просто по спец. тех. обще пит и нас тоже так учили.
Скажу всё зависит от качества сосисок-а не от технологии варки в этом случае-правильно и так и так.
12 лет
назад
от
Настенька
▲
▼
0
голосов
не спорьте их и сырыми можно съесть. или пожарить или в микроволновке с сыром. а потом кетчупом их.
12 лет
назад
от
Ля Ночка
▲
▼
0
голосов
технолог сосичного производства по тв говорил как правильно варить. надо класть в холодную воду и как закипят вынимать.
12 лет
назад
от
Франсин Смит
▲
▼
0
голосов
В микроволновку1сосиску на 1 минуту На последущие сосиски по 30 сек на каждую и прямо из морозилки !
12 лет
назад
от
Артур Ханахмедов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тесто превратилось в резину?
8 лет
назад
от
RobertRots
2
ответа
Как избежать подгорания теста (дрожжевое) к обычному эмалированному протвеню, который по умолчанию в духовках?
11 лет
назад
от
ВЕСНА ******
1
ответ
Есть тут БОРЩЕЛЮБЫ ? Как думаете-норм борщ получился? Ещё не пробовал. +ФОТО+
5 лет
назад
от
I Hack