Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить маслята, предварительно их не отваривая? Или варить обязательно?
12 лет
назад
от
ирина неволина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
маслята, моховики, березовоки -сразу жарю. если грибы ядовитые кипячением их яд не уничтожить.
12 лет
назад
от
Блаженный Кот
▲
▼
0
голосов
Никогда не отвариваю перед жаркой. Тем боле маслята. Совершенно безвкусные становятся.
Отвариваются со сливанием отвара условносъедобные грибы. Например сморчки, токсин которых разрушает термической обработкой. Если боитесь съесть то, что грибы в себя впитали - не собирайте. Во всяком случае в средней полосе России условносъедобные и несъедобные виды маслят ещё не встречал. Жив.
12 лет
назад
от
Лисёнок
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите ваш рецепт творожной запеканки?
3 года
назад
от
Тигра
1
ответ
Почему без соли еда не вкусная?
3 года
назад
от
Алексей Музыченко
1
ответ
Приемлимо ли для вас курение во время застолья (не путать с трапезой) ?
7 лет
назад
от
Лариса Кудряшова