Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт проверенный солянки с грибами на зиму) Или салат)
12 лет
назад
от
Ксения Ями
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солянка капустная с грибами "Красная шапочка"
1 кг грибов, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 2 кг капусты белокочанной, 500 гр растительного масла.
Все по отдельности обжарить на растительном масле . соединить, добавить 500 гр воды и тушить 1 час.
Затем положить соль по вкусу, черн. перец, лаврушку, 3 ст. ложки сахара, 6 ч. ложек 70%-ной уксусной кислоты и варить еще 30 мин. Разложить в стерилизованные банки. Из этого получается 6 литровых банок.
12 лет
назад
от
юлия ***
▲
▼
0
голосов
Солянка грибная
3 кг отварных опят
2 кг моркови
2 кг лука
0, 5 л томатного соуса
1 ст. л. сахара
соль по вкусу
0, 5 л раст. масла
овощи порезать соломкой и припустить в кастрюле в масле, добавляем отварные грибы и тушим до готовности (примерно часа 2) . Разложить по банкам и закатать. Укутать для самостерелизации. Если томатный соус недостаточно кислый добавить уксус (я в таком случаи добавляю эссенцию в общий кател)
12 лет
назад
от
..... ..........
Связанные вопросы
2
ответа
Белорусская, украинская и русская кухня.
1 год
назад
от
Undisclosed Desires
1
ответ
Какой пирожок самый вкусный? (НАЧИНКА)
8 лет
назад
от
ivedeneeva
2
ответа
Почему не получается тесто. То сухое то сырое.
4 года
назад
от
Елена Новикова