Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить замороженный В МОРОЗИЛКЕ кусок свинины , чтобы был мягким и сочным?
12 лет
назад
от
Вячеслав Дудченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достать из морозилки. дать разморозиться и замариновать, например, с луком. чуть лимонного сока добавить. соль. перец, зеленушка, или добавить немного сметаны, и в ней выдержать мин 30, вариантов маринада огромное количество, смотря какой нравится. )
12 лет
назад
от
Наталья Шугурова
▲
▼
0
голосов
Размораживать надо медленно, лучше всего в холодильнике на нижней полке. кусок весом примерно1кг размораживается сутки. мясо готовить только когда оно ПОЛНОСТЬЮ разморозится.
12 лет
назад
от
Яна Яяя
Связанные вопросы
1
ответ
Соленую форель едите с луком или без?
7 месяцев
назад
от
ladyflasher
1
ответ
Как выбрать хлебницу? У вас какая (материал, форма, размер. ) ?
6 лет
назад
от
Фантом
3
ответа
В первый день НОВОГО ГОДА ЧТО НОВЕНЬКОЕ ГОТОВИТЕ или уже ВАМ ничего не хочется готовить ? ПРИЯТНОГО ДНЯ !
12 лет
назад
от
Захар Матвеев