Все о еде
Войти
Регистрация
Приведите примеры полезного воздействия микрорганизмов на пищевые продукты
12 лет
назад
от
Таня Холопова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сквашивание молока, дрожжевое тесто . Производство натурального виноградного вина, производство наруральных уксусов.
12 лет
назад
от
Галина Шульга
▲
▼
0
голосов
Дрожжи на сахар. Будет бражка и можно нагнать самогона. Потом перегнать его второй раз. Разбодяжить до 45% и в дубовую бочку на 3 года.
12 лет
назад
от
Миша Пылесосов
▲
▼
0
голосов
Молочно - кислое брожение при заквашивании и засолке овощей и фруктов. Дрожжи при изготовлении вина, браги , кваса и пр. напитков. хлебопечение и производство кисло-молочных продуктов, сыроделание.
12 лет
назад
от
W W
▲
▼
0
голосов
Плесень на некоторых сортах сыра, культурные сорта плесени на рисе, отваренном на пару, для производства саке (нужна для осахаривания крахмала, с последующим сбраживанием) . Получение лимонной кислоты (лимоннокислое брожение) , ферментация табака и чая для появления в них ароматических веществ.
12 лет
назад
от
леди Икс
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить лангустинов?
8 лет
назад
от
Андрей Коновалов
1
ответ
Начинка для пирожков (рис, яйцо и зеленый лук) получилась чрезмерно рассыпчатая. Есть советы к этой ситуации?
10 лет
назад
от
Dinara
2
ответа
А запеканку-сырники-оладушки со сметанкой подаёте или?
9 лет
назад
от
isabella dominiki