Посоветуйте как вкусно приготовить кролика. Просто потушить -надоело уже. Спасибо заране

11 годов назад от Полина Высоцкая

3 Ответы

0 голосов
Прожариваете лук в подсолнечном масле
потом прожаривается кролик на сковородке
все это складывается в кастрюлю: слой кролика, слой лука
сверху заливается пивом и тушится на медленном огне до готовности
11 годов назад от *Анечка*
0 голосов
Попробуйте приготовить плов из кролика , нужно стакан промытого риса засыпать в полтора стакана кипятка и дать немного постоять, кусочки кролика замачиваем на 2 часа в столовом уксусе. Затем, посолим и поперчим, обжарить добавить мелко нарезанные лук и морковь, обжарить, чтобы зарумянились. Перекладываем в кастрюлю так, чтобы мясо и овощи лежали поверх слоя риса. Заливаем водой (она должна покрыть мясо) и тушим на слабом огне, я иногда добавляю немног чесночка, любимые приправы и зеленушку в конце.
11 годов назад от Irish_Soul
0 голосов
Наташ, попробуйте так: разделываете кроля, обжариваете эти части (можно даже - да оно и лучше - на сухой сковороде, только с "пламенем" не переборщите) до румяной корочки. Затем кладёте в кастрюлю - эдакую фундаментальную - ну шоб всё в ней было толстое - и дно, и стенки. А кролика чередуете квашеной капустой (в пропорции 1:1, слой капусты на дно кастрюли и слоем же покрываем) . Можно сделать несколько слоёв - но это уже не кролик, а крокодил какой-то. Короче - отправляйте кастрюлю в духовку часа на полтора (180-200 градусов) . И не вздумайте воды доливать или солить, перчить, добавлять каких-либо специй! В крайнем случае киньте пяток ягод можжевельника.
11 годов назад от Мафтуна

Связанные вопросы