А из слоёного дрожжевого теста ( замороженное из магазина) как приготовить пирожки? Ему нужно время. что бы "подойти" ?

13 лет назад от Д М

7 Ответов



0 голосов
раз оно дрожжевое, то обязательно должно подходить с начинкой, как любое дрожжевое тесто
13 лет назад от Sirius
0 голосов
оно должно оттаять , потом подойти , см на упаковке , там написано
13 лет назад от Елена Дмитриева
0 голосов
Не надо слоеному тесту "подходить". разморозили, раскатали и вперед
13 лет назад от fralanto
0 голосов
1, 5 часа? Да им и получаса- 40 минут будет достаточно, при 180С.
Нет, слоёному тесту не нужно время, чтобы подойти, в этом его большой плюс. Любое, хоть дрожжевое, хоть недрожжевое, засовывайте в духовку сразу, как спепили) Перед засовыванием можно взять брызгалку из которой вы порыскиваете цветы и побрызгать на пирожки, это сделает их нежне. Либо просто смажьте их желтком.
13 лет назад от Мария
0 голосов
ему нужно как следует разморозиться) а потом поставить изделия в духовку на градусов 100 чтобы оно подошло на 10-15, а затем выпекать)
13 лет назад от Яна Владимировна
0 голосов
Надо его просто разморозить, потом раскатать и делать пирожки с начинкой, сразу в духовку. Они там сами подойдут. У меня из 500 гр теста получается 24 пирожка, только при покупке теста смотрите на дату его приготовления. Удачи вам!
13 лет назад от Аркадий
0 голосов
А я размораживаю, раскатываю, кладу начинку и в духовку!
13 лет назад от Lapkin

Связанные вопросы