Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вкусного приготовить? чтоб не сильно заморачиваться
12 лет
назад
от
Bright **Sun**
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
жаренный перец всего пять минут (не нужно потрошить, раскалить масло подсолнечное выложить перец и закрыть сковородку потому что сильно стреляет)
12 лет
назад
от
Стас Ковалев
▲
▼
0
голосов
Крабовый салат.
Понадобится:
1. Кукуруза "Бондюль"
2. Сухарики "Кириешки" (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)
3. Крабовые палочки
4. Майонез "Провансаль"
Приготовление:
Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать. Вместо сухарей, можно положить капусту.
Крабовый салат.
Понадобится:
1. Кукуруза "Бондюль"
2. Капуста
3. Крабовые палочки
4. Майонез "Провансаль"
Приготовление:
Кукурузу выложить в чашку, капусту нарезать небольшой соломкой, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать.
Крабовый салат.
Кукуруза, крабовые палочки, фасоль, майонез
Кукурузу выложить в чашку, палочки мелко порезать, добавить фасоль, майонез и перемешать.
Салат из клубники и манго
Ингредиенты:
Манго – 1 шт
Клубника
Апельсиновый сок – 3 столовых ложки
Мед – 2 столовых ложки
Листья мяты
Приготовление:
Очистите и нарежьте манго и клубнику.
Приготовьте заправку, смешивая апельсиновый сок, мед и нарезанные мелко листья мяты.
Заправьте салат и поставьте его охладиться. Подавайте.
Крабовый салат с овощами.
Понадобудется:
Редиска, огурец, кукуруза, майонез, укроп, крабовые палочки
Приготовления:
Редиска, огурец, укроп, крабовые палочки порезать небольшими кусочками, добавить кукуруза, майонез, укроп и перемешать.
Красное море
Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить) , нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.
12 лет
назад
от
Charles Lee Chucky Ray
▲
▼
0
голосов
Этот замечательный салатик очень хорошо идет и в жару, и в сентябрьскую непогоду. Кого ни угощала, все остались очень довольны!
Продукты:
лук - желательно сочный и не горький (лучше всего салатный белый или красный) ,
помидоры - сладкие и сочные,
ржаной хлеб - лучше всего бородинский или что-то подобное,
соль - по вкусу,
ароматное подсолнечное масло
Пропорции - на вкус. Можно брать один к одному, можно чего-то положить больше. Я обычно на одну среднюю луковицу беру 2 помидорки (или 1 большую) и 2-3 куска хлеба. Вы можете предпочесть иное сотношение.
Приступаем!
Лук режем полу- или четвертькольцами.
Помидоры режем дольками:
Хлеб режем кубиками:
Перемешиваем все, солим по вкусу и заправляем душистым маслом:
Даем салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10) , чтобы хлебушек пропитался помидорным соком и ароматным маслицем. Желающим употребить не как салат, а как закуску можно преподнести 50 г холодной беленькой
12 лет
назад
от
Юлия Саддарова
▲
▼
0
голосов
Сварить картошку, маслице сливочное положить, зеленью посыпать, если есть сметанка еще лучше) можно макарошки сварить и сыром посыпать, если есть грибы, можно их с луком обжарить и с хлебом наверноуть, бутерброды в духовке, да много чего вкусного и быстро)
12 лет
назад
от
VVV QQQ
▲
▼
0
голосов
Шарлотку ( взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавить стакан муки , опять взбить Туда добавить 3-4 порезаннных яблока. Залить смесь в посуду и поставить в духовку. запекать до появления золотистой корочки)
12 лет
назад
от
Константин Дубровин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда относятся к мягким?
7 лет
назад
от
Hitomi Haruko
1
ответ
Поможет ли кофе при изжоге?
5 лет
назад
от
Любовь Романова
2
ответа
Как вы готовите шпик, опишите пожалуйста, как долго готовится и т. г?
12 лет
назад
от
Регина Гильмуллина