Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в США колбасу едят редко из-за её жирности ?
12 лет
назад
от
Тёма
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В США нет такого разнобразия сортов колбасы как в наших супермаркетах, возможно спрос на неё там намного меньше, чем у нас.
12 лет
назад
от
Михаил Афанасьев
▲
▼
0
голосов
У меня подруга живёт в Америке, она там колбасу вобще не ест, не знаю даже из за жирности или нет, но она странная на вкус, так она говорит
А тут на днях мне привезли колбасу из Швеции, на вкус на троечку, а на вид так и вобще полная двойка, странноватый красный (как будто в красном перце) вид, пересолёная и не очень аппетитная. А ведь шведы едят! )
12 лет
назад
от
galina
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить льяное масло, сделанное по ТУ, если после открытия его можно использовать месяц, родные уезжают
6 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
1
ответ
Чем каши в пакетиках для варки отличаются от обычных?
3 года
назад
от
Ирина Сказка
1
ответ
А почему нельзя есть умерше своей смертью животное, надо обязательно убить его?
8 лет
назад
от
Eyris