Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в США колбасу едят редко из-за её жирности ?
12 лет
назад
от
Тёма
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В США нет такого разнобразия сортов колбасы как в наших супермаркетах, возможно спрос на неё там намного меньше, чем у нас.
12 лет
назад
от
Михаил Афанасьев
▲
▼
0
голосов
У меня подруга живёт в Америке, она там колбасу вобще не ест, не знаю даже из за жирности или нет, но она странная на вкус, так она говорит
А тут на днях мне привезли колбасу из Швеции, на вкус на троечку, а на вид так и вобще полная двойка, странноватый красный (как будто в красном перце) вид, пересолёная и не очень аппетитная. А ведь шведы едят! )
12 лет
назад
от
galina
Связанные вопросы
2
ответа
Как зеленые оливки превращают в черные?
4 года
назад
от
Артем "PanDo" Аверьянов
1
ответ
Съедобен ли будет после морозилки карп, запечённый в духовке?
5 лет
назад
от
Katrin ADDAMS'
2
ответа
опять про вишню. как правильно сГотовить эту начинку, что бы она при выпечке не вытекала (крахмал добавляла, все равно
9 лет
назад
от
Марина Л