Все о еде
Войти
Регистрация
Как варится кукурузная каша из крупы мелкого помола?
12 лет
назад
от
Филин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливают крупу холодной водой и разваривают на малом огне долго/на сильном она , как вулкан лавой , будет плескаться/ , а потом добавить молока, соль, сахар, масло и доварить/на медленном/.
12 лет
назад
от
марианна рахматова
▲
▼
0
голосов
Крупа всыпается в холодную воду 1 часть крупы на 2 части воды в алюминевую или из нержавейки кастрюлю , после закипания на маленький огонь как обычно, но секрет в том, что её нужно постоянно помешивать, пока не станет густой и до закипания тоже несколько раз помешать. Кукурузную крупу нельзя оставлять до готовности как другие, а то пригорит , её нужно вымешивать. Ну можно с интервалом в 2 -3 минуты. Зато каша вусная и полезная, и красивого ярко жёлтого цвета!
12 лет
назад
от
Елена Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
Обычные шоколадки и батончики для меня слишком сладкие
4 года
назад
от
Дима Шухов
1
ответ
В Полбу идёт пассеровка лук, морковь?
3 года
назад
от
Владимир Олійник
1
ответ
люди подскажите как правильно коптить рыбу с жидким дымом
11 лет
назад
от
Бастиана Анапа