В Полбу идёт пассеровка лук, морковь?

2 года назад от Владимир Олійник

1 ответ



0 голосов
1) полба разваривается очень плохо 2) даже по правильному рецепту у меня она была дубовая. И на ночь замачивал, и варил долго без соли. "Каша имет очень выраженных хлебно/ореховый вкус который не стоит «нагружать» специями. На мой субъктивный взгляд никакие специи для этой каши не требуются. Не стоит использовать оливковое масло, лучше взять обычное подсолнечное дезодорированное (без запаха) . Полбу, опять же на мой субъективный взгляд, всегда стоит замачивать на ночь (12 часов, чуть меньше/чуть больше, затем заливать кипятком… и делать это потому, что если этого не делать, полба будет слишком груба на вкус и будет ощущение что она не доварена (ну не знаю почему многие авторы доверяются производителям крупы с их рецептами на упаковке и пишут что полбу можно приготовить за 20 минут, не понимаю этого да) . Переубедите если можете) . " 3) вот полбяная сечка сварилась быстро. Из чего делаю вывод, что мне продали крупу "Артек" с большой наценкой )
2 года назад от Виталий Мельник

Связанные вопросы