Все о еде
Войти
Регистрация
В Полбу идёт пассеровка лук, морковь?
2 годов
назад
от
Владимир Олійник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) полба разваривается очень плохо 2) даже по правильному рецепту у меня она была дубовая. И на ночь замачивал, и варил долго без соли. "Каша имет очень выраженных хлебно/ореховый вкус который не стоит «нагружать» специями. На мой субъктивный взгляд никакие специи для этой каши не требуются. Не стоит использовать оливковое масло, лучше взять обычное подсолнечное дезодорированное (без запаха) . Полбу, опять же на мой субъективный взгляд, всегда стоит замачивать на ночь (12 часов, чуть меньше/чуть больше, затем заливать кипятком… и делать это потому, что если этого не делать, полба будет слишком груба на вкус и будет ощущение что она не доварена (ну не знаю почему многие авторы доверяются производителям крупы с их рецептами на упаковке и пишут что полбу можно приготовить за 20 минут, не понимаю этого да) . Переубедите если можете) . " 3) вот полбяная сечка сварилась быстро. Из чего делаю вывод, что мне продали крупу "Артек" с большой наценкой )
2 годов
назад
от
Виталий Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Время меняется, зефиры уже не те.
8 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Как сделать картошку фри? Как приготовить картошку фри на подобе той что в кафешках? Есть ли особый рецепт? Спасибо)
9 годов
назад
от
славик гурский
3
ответов
Крыжовник. Кто поделится своим рецептом? Изумрудное и с апельсинами не предлагать уже знаю.
10 годов
назад
от
k_popenko