Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из большого количества моркови?
4 года
назад
от
Ксения Swag
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
салат обжока, огурцы соленые или маринованные, морковь вареная, и мясо отварное, все режем крупными полосками и заправляем майонезом. Или натереть и в морозилку
4 года
назад
от
Раиль
▲
▼
0
голосов
Натереть и в морозилку, зимой очень даже и никакой возни! )
Я так и часть свеклы готовлю, именно соломкой-свекла для борща, а морковь для любого блюда пойдет, и для зажарки, и для рыбы под маринадом, например.
4 года
назад
от
ШахМАТнаЯ MaSTeRiЦА
▲
▼
0
голосов
Морковь молодая?
Я бы маринованую морковь "Монетка" сделала или закрыла на зиму Салат морковный с болгарским перцем.
Ну или потерла, нарезала, по кулькам и в морозилку.
4 года
назад
от
аааа пи**********
Связанные вопросы
1
ответ
Начал разделывать свинью, но не уверен, что все части годятся для еду, что съедобное, а что нет ?
2 года
назад
от
Диана Нигмятзянова
2
ответа
Реально ли в морозилке от домашнего холодильника сделать мороженное? Я пробовал, получается не кусаемая ледышка! Не то.
7 лет
назад
от
Наталья Вергейчик
2
ответа
Домашне вино, как проверить настояще или нет
4 года
назад
от
Руслан Гайнуллин