Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить не размороженную куриную грудку- будет мене вкусно, чем размороженную? или без разницы? Спасибо!
5 лет
назад
от
Дашенька D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо надо дефростировать (разморозить) и сделать это желательно в холодильнике или под холодной водой (в пакете или пищевой плёнке) *второй вариант быстре*.
Не стоит варить замороженное мясо, потому что к тому времени, пока проварится внутри замороженная часть, снаружи мясо будет переваренным и сухим.
5 лет
назад
от
Гробыня Склепова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в магазине нет настоящей колбасы, молока?
1 год
назад
от
Юрий Бойко
1
ответ
нежданно должны гости нагрянуть, что быстро можно сварганить ?
7 лет
назад
от
Людмил@
2
ответа
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу?
11 лет
назад
от
Fedor Bahteev