Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить не размороженную куриную грудку- будет мене вкусно, чем размороженную? или без разницы? Спасибо!
6 лет
назад
от
Дашенька D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо надо дефростировать (разморозить) и сделать это желательно в холодильнике или под холодной водой (в пакете или пищевой плёнке) *второй вариант быстре*.
Не стоит варить замороженное мясо, потому что к тому времени, пока проварится внутри замороженная часть, снаружи мясо будет переваренным и сухим.
6 лет
назад
от
Гробыня Склепова
Связанные вопросы
4
ответа
Пеку хлеб в хлебопечке, а через 4 дня образуется плесень (дале внутри)
13 лет
назад
от
катерина
1
ответ
Почему русским так полюбилась чайхона?
4 года
назад
от
Иван Катанян
2
ответа
Как делали мороженое в начале 19 в? В Рос. Империи. Ничего же похожего на современные морозильные установки не было!
6 лет
назад
от
Ivan