Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить не размороженную куриную грудку- будет мене вкусно, чем размороженную? или без разницы? Спасибо!
5 годов
назад
от
Дашенька D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо надо дефростировать (разморозить) и сделать это желательно в холодильнике или под холодной водой (в пакете или пищевой плёнке) *второй вариант быстре*.
Не стоит варить замороженное мясо, потому что к тому времени, пока проварится внутри замороженная часть, снаружи мясо будет переваренным и сухим.
5 годов
назад
от
Гробыня Склепова
Связанные вопросы
2
ответов
Как повкусне приготовить барашка?
2 годов
назад
от
Элмо Элмо
3
ответов
Как вы гречу готовите? С каким маслом . или без?
1 год
назад
от
Аня Кулиева
1
ответ
есть ли в рассоле алкоголь?
8 годов
назад
от
Александр Плеханов