Кто-нибудь делал рыбу в виски? Это моё изобретение или есть такой рецепт?

Сейчас запёк филе трески в виски. На пробу. В пиве делал, вкусно было. Так в виски ещё лучше оказалось! Не знаю- может есть такое блюдо. А может это я придумал? Вы не делали?
12 лет назад от Лада Васильева

2 Ответа



0 голосов
. Отлично!
В разных коньяках попробуйте ещё.
"Борзые щенки" не все бывают приличными, вот в печке им и место.
А хороших и пары рюмочек достаточно под самый конец.
И свининку так тоже можно.
Каждый напиток свой аромат и вкус дает мяску рыбному и скотно-птицевому.
 
А пивко хорошо ещё добавлять к запекаемой картошечке.
Вкус и рассыпчатость чудесные будут.
12 лет назад от я сладкая девочка
0 голосов
Не делал и не слышал о таком рецепте. Оно понятно, что корочка лучше будет, но я виски для жарки не покупаю. Оно на другие цели идет. А Вы пить виски не пробовали "on the rocks" - на льду, как грог или просто остограммиться?
12 лет назад от Вика Кудрявцева

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
10 лет назад от Полина Мирошина
3 ответа
10 лет назад от Эмиль