Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать с творогом, если он приобрел запах старого? Выкинуть жалко, 4дня как купила.
12 лет
назад
от
Tom Averto
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сырники. рецепт
Состав
500 г творога
2 яйца
4 столовых ложки муки
3 столовых ложки сахара
0, 5 чайной ложки соли без верха
0, 5 стакана топленого масла для обжаривания
Способ приготовления
Хорошенько отжатый творог растереть в широкой миске с яйцами, сахаром, солью и мукой. До полной однородности чтобы было растёрто, лучше это делать деревянной ложкой.
Разогрейте на сковороде топлёное масло.
Налепите мокрыми руками сырников, слегка запанируйте их в муке – без излишков, самую малость.
Обжарьте с двух сторон.
12 лет
назад
от
анитик
▲
▼
0
голосов
Залить молоком в сотношении 1:1, перемешать, дать постоять 3-4 часа , а затем откинуть на сито.
12 лет
назад
от
Людмила Юрко
▲
▼
0
голосов
смешать в массу с сахаром-по вкусу и мукой - 40-50 % и поджарить слегка, полученные лепешки в растительном масле (вкусно)
12 лет
назад
от
саша толокова
▲
▼
0
голосов
1. сырники.
200-400 гр творога яйцо+2-4 ст. л. манки+0. 5 ч. л. соли+2-3 ст. л. сахара=перемешать. сформировать шарики, размять в лепешки с двух сторон в манке и на сковородку с маслом. обжарить с двух сторон на среднем огне. есть со сметаной.
2. Беляши на скорую руку.
Продукты:
1пачка творога
1 яйцо
Мука, сода 0, 5 ч. л, соль 0, 5 ч. л
Начинка: мясной фарш ~300 гр, грибы (жаренные шампиньоны) , лук.
Готовим начинку - смешиваем фарш, жаренные грибы и тертый на терке лук, солим.
Готовим творожное тесто, смешиваем пачку творога с яйцом, добавляем соль, соду и муку. Вымешиваем
Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем начинку по длине.
Заворачиваем рулетом и разрезаем на кусочки по 1, 5-2см.
Каждый кусочек слегка приминаем в муке и жарим на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.
12 лет
назад
от
Рамиля
▲
▼
0
голосов
Внимания ни кто не обратил на то что творог пахнет старым, когда творог немного состарится из него получается хороший сыр, смешать с солью, маслом сливочным, , можно пропустить через мясорубку всю массу пару раз, затем смешать с питьевой содой и уложить в посуду притромбовать и поставить в холодильник на созревание, получается не плохой сыр собственного приготовления
12 лет
назад
от
ксения лозинская
Связанные вопросы
2
ответа
К опытным кулинарам про пряность «кари». Почему она на вкус соленая?
1 год
назад
от
Юляшк@
1
ответ
Что вкусне, копченая курица, гриль, или жаренная?
7 лет
назад
от
маришка
2
ответа
Что делать если подсолнечное масло сильно пенится?
10 лет
назад
от
Leila Raisyan