Все о еде
Войти
Регистрация
Всем Добрый Вечер! Я хотела бы поинтересоваться, полезна ли клейковина? И что это вобще такое?
Просто просматривала интернет и наткнулась на эту новость из блога актрисы и певицы Майли Сайрус. Цитирую:Кроме того, Miley призвала своих поклонников сократить в рационе клейковину и пожинать хорошие результаты.
Она писала: «Каждый человек должен попробовать не есть клейковину в течение недели. Изменения кожи, физического и психического здоровья являются удивительными. Вы больше не вернетесь к ней! »
12 лет
назад
от
Светлана Солнышко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
клейковина не очень полезна, я это и так знаю
надо смотреть только где она содержится. Думаю в нашей стране и в их продукты и их состав сильно различаются
12 лет
назад
от
kaka1654 кака
▲
▼
0
голосов
Скажем так. Зерно и мука состоят из крахмала и клейковины. Крахмал дает углеводы, а клейковина белки. Для людей белки в пище гораздо ценне углеводов. И качество муки оценивается по клейковине - если больше 30%, то мука замечательная, а если меньше 20%, то дерьмо. Дестини Сайрус может быть и неплохая певица (я слушаю только классику и джаз) , но тупая как хозяйка.
12 лет
назад
от
Виолетта Волкова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт самый вкусный?
2 года
назад
от
Мышка Норушка
2
ответа
Стоит ли добавлять курдючное сало в куриный фарш для котлет?
6 лет
назад
от
Игорь Копыгин
2
ответа
напиши рецепт чесночного соуса для картошки фри ( в кафешка Бургер, мистер гамбургер и т. д. )
11 лет
назад
от
Ольга Черных