Все о еде
Войти
Регистрация
Всем Добрый Вечер! Я хотела бы поинтересоваться, полезна ли клейковина? И что это вобще такое?
Просто просматривала интернет и наткнулась на эту новость из блога актрисы и певицы Майли Сайрус. Цитирую:Кроме того, Miley призвала своих поклонников сократить в рационе клейковину и пожинать хорошие результаты.
Она писала: «Каждый человек должен попробовать не есть клейковину в течение недели. Изменения кожи, физического и психического здоровья являются удивительными. Вы больше не вернетесь к ней! »
11 годов
назад
от
Светлана Солнышко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
клейковина не очень полезна, я это и так знаю
надо смотреть только где она содержится. Думаю в нашей стране и в их продукты и их состав сильно различаются
11 годов
назад
от
kaka1654 кака
▲
▼
0
голосов
Скажем так. Зерно и мука состоят из крахмала и клейковины. Крахмал дает углеводы, а клейковина белки. Для людей белки в пище гораздо ценне углеводов. И качество муки оценивается по клейковине - если больше 30%, то мука замечательная, а если меньше 20%, то дерьмо. Дестини Сайрус может быть и неплохая певица (я слушаю только классику и джаз) , но тупая как хозяйка.
11 годов
назад
от
Виолетта Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем Вы б сделали к торту "Прага"? Приветствуются нестандартные варианты
6 годов
назад
от
Ди Ета
1
ответ
грузинская кухня отвратна как большинство кавказских ибо 1 баранина, 2 кинза 3 слишком много специй забивающих вкус блюд
1 год
назад
от
Анна Афонасьева
3
ответов
Как ВЫ реагируете в гостях, когда в пище попадает волос?
12 годов
назад
от
Ден Красниенко