Всем Добрый Вечер! Я хотела бы поинтересоваться, полезна ли клейковина? И что это вобще такое?

Просто просматривала интернет и наткнулась на эту новость из блога актрисы и певицы Майли Сайрус. Цитирую:Кроме того, Miley призвала своих поклонников сократить в рационе клейковину и пожинать хорошие результаты.
Она писала: «Каждый человек должен попробовать не есть клейковину в течение недели. Изменения кожи, физического и психического здоровья являются удивительными. Вы больше не вернетесь к ней! »
11 годов назад от Светлана Солнышко

2 Ответы

0 голосов
клейковина не очень полезна, я это и так знаю
надо смотреть только где она содержится. Думаю в нашей стране и в их продукты и их состав сильно различаются
11 годов назад от kaka1654 кака
0 голосов
Скажем так. Зерно и мука состоят из крахмала и клейковины. Крахмал дает углеводы, а клейковина белки. Для людей белки в пище гораздо ценне углеводов. И качество муки оценивается по клейковине - если больше 30%, то мука замечательная, а если меньше 20%, то дерьмо. Дестини Сайрус может быть и неплохая певица (я слушаю только классику и джаз) , но тупая как хозяйка.
11 годов назад от Виолетта Волкова

Связанные вопросы