Все о еде
Войти
Регистрация
напиши рецепт чесночного соуса для картошки фри ( в кафешка Бургер, мистер гамбургер и т. д. )
11 лет
назад
от
Ольга Черных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Сметана 400 грамм (лучше брать самую низкокалорийную)
Чеснок 3-4 дольки
Укроп свежий 100 грамм
Соль
Приготовление:
Укроп порезать мелко.
Чеснок очистить и раздавить прессом.
Смешать чеснок с зеленью, посолить.
Добавить сметану и все тщательно перемешать.
11 лет
назад
от
Katrin Nagovicyna
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
3-4 зубчика чеснока,
1 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. кипяченой холодной воды,
соль 0, 5 ч. л.
Готовим Чесночный соус. Растереть чеснок с солью.
Добавить растительное масло, кипяченую холодную воду и все тщательно растереть.
По консистенции соус должен быть, как густая сметана.
11 лет
назад
от
Тарас Васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты будете готовить на Новый год?
9 лет
назад
от
Оксана Петренко
1
ответ
Нужно ли промывать макароны перед варкой? Улучшит ли это их вкус?
4 года
назад
от
Лана
1
ответ
Я опять про хрен. Кило хрена на московском рынке 400-600 рублей. А баночка 220 грамм в маркете-максимум 50. Значит
7 лет
назад
от
Ильяс Измагилов