Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт плиз кириешек в домашних условиях ? заране збасип
12 лет
назад
от
натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кириешки это торговая марка сухариков. посадя вас, если будете их делать дома. лучше делайте просто сухарики.
12 лет
назад
от
НАХТИГАЛЬ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса выбираете из след. : 1. сушеный чеснок, 2. сушеный укроп, 3. паприка молотая, 4. черн. мол. перец, 5. красн. мол. перец, 6. кари, 7. хмели-сунели. Соль во всех видах использую, компоненты комбинирую (например, укроп+паприка+чеснок) .
Можете взять, если хотите, бульонный кубик со вкусом бекона или грибной, тогда соль не надо уже класть.
Специи можно добавлять перед жаркой, но можно и после.
Хлеб режете кубиками, перекладываете в миску, хорошенько сбрызгиваете раст. маслом, перемешиваете, затем добавляете соль и специи, хорошо мешая, чтобы распределились равномерно, оставляете мин. на 5.
На сковородку наливаете немного раст масла, нагреваете, выкладываете сухарики и жарите постоянно помешивая. Готовятся очень быстро, не сожгите.
Сухарики получаются твердые снаружи и мягкие внутри, на след. день твердеют, но до след. дня обычно не доживают, сын с друзьями сметают сразу
12 лет
назад
от
Юля Оганезова
Связанные вопросы
1
ответ
не знала, куда пихнуть. Хурма это фрукт, овощ или что? и сколько сортов хурмы. В общем, напишите всё о хурме
5 лет
назад
от
Svetlana (SG)
5
ответов
Любите гоголь моголь? Подскажите ваш рецепт. И как отделять желтки от белков? Полезен ли гоголь моголь?
12 лет
назад
от
Юхович Анастасия
1
ответ
Можно сделать ленивые перцы?
2 года
назад
от
Ozy