Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт плиз кириешек в домашних условиях ? заране збасип
11 годов
назад
от
натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кириешки это торговая марка сухариков. посадя вас, если будете их делать дома. лучше делайте просто сухарики.
11 годов
назад
от
НАХТИГАЛЬ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса выбираете из след. : 1. сушеный чеснок, 2. сушеный укроп, 3. паприка молотая, 4. черн. мол. перец, 5. красн. мол. перец, 6. кари, 7. хмели-сунели. Соль во всех видах использую, компоненты комбинирую (например, укроп+паприка+чеснок) .
Можете взять, если хотите, бульонный кубик со вкусом бекона или грибной, тогда соль не надо уже класть.
Специи можно добавлять перед жаркой, но можно и после.
Хлеб режете кубиками, перекладываете в миску, хорошенько сбрызгиваете раст. маслом, перемешиваете, затем добавляете соль и специи, хорошо мешая, чтобы распределились равномерно, оставляете мин. на 5.
На сковородку наливаете немного раст масла, нагреваете, выкладываете сухарики и жарите постоянно помешивая. Готовятся очень быстро, не сожгите.
Сухарики получаются твердые снаружи и мягкие внутри, на след. день твердеют, но до след. дня обычно не доживают, сын с друзьями сметают сразу
11 годов
назад
от
Юля Оганезова
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте пжлст рецепт кто сам делает настойки на водке не сладкие. поподробне ибо я неопытный в этом деле.
6 годов
назад
от
Столярные изделия на заказ
2
ответов
Молоко какой марки использовать для приготовления йогурта?
11 годов
назад
от
Наталья Невзорова
1
ответ
А почему пивобезалкогольный завод выпускает алкогольное пиво?
7 годов
назад
от
алексей лапин