Все о еде
Войти
Регистрация
что будем готовить? яйца картошка помидоры грибы морковь капуста, заране спасибо.
12 лет
назад
от
Дария Д
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушеная капуста с грибами
Капуста белокочанная — 600 г
Шампиньоны — 250 г
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры - 3 шт. ( или томатная паста — 1 ст. л. )
Масло растительное
Соль
Перец
Капусту нашинковать. Почистить и натереть на терке морковь.
Вымыть и нарезать грибы.
Лук почистить и нарезать кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и пожарить лук, затем добавить морковь и грибы. Все немного протушить.
В казане смешать все наши овощи. Натереть на терке помидоры. Залить капусту. Все перемешать, посолить и поперчить.
Накрыть казан крышкой и тушить до готовности минут 15-20.
12 лет
назад
от
Константин Шагов
▲
▼
0
голосов
Яца отварить, грибы тоже, вынуть желток грибы мелко порубить смешать с яйццом. беллки нафаршировать
Картошку, помидоры морковь и капусту порезать, сложить в казан или кастрюлю и потушить - овощное рагу.
Я бы так. В большом кол-ве овощей грибы потеряются
12 лет
назад
от
Nocturnal Candela
▲
▼
0
голосов
1) салат из яиц, помидор (+ майонез/сметана) ,
или салат из капусты и поммидор
2) картошку пожарить с грибами, морковью. (+ лук можно еще) ,
12 лет
назад
от
Диляра Валеева
▲
▼
0
голосов
всё мелко нарезаем в кастрюлю! бьём яйца туда
трём на тёрке сырой картофель суём туда и мешаем ну лук и специи само собой
(хорошо добавить любой измельченной колбасы)
режем батон как на бутерброды
намазываем ломтики этой смесью и смесью на раскалённую сковороду
2 минуты и классные бутерброды готовы
идут на ура.
12 лет
назад
от
Pablo the Elephant
Связанные вопросы
7
ответов
Как вы относитесь к вегетарианству? И в чём его польза по вашему?
7 лет
назад
от
Вера Липова
1
ответ
1-й раз хочу тушить бараньи ребра, гурманы совет в сухом вине или кефир?
10 лет
назад
от
Светлана Яровова
4
ответа
Что могут добавлять в молочку? :
8 лет
назад
от
Андрей Левин