что будем готовить? яйца картошка помидоры грибы морковь капуста, заране спасибо.

12 лет назад от Дария Д

4 Ответа



0 голосов
Тушеная капуста с грибами
 
Капуста белокочанная — 600 г
Шампиньоны — 250 г
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры - 3 шт. ( или томатная паста — 1 ст. л. )
Масло растительное
Соль
Перец

Капусту нашинковать. Почистить и натереть на терке морковь.
Вымыть и нарезать грибы.
Лук почистить и нарезать кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и пожарить лук, затем добавить морковь и грибы. Все немного протушить.
В казане смешать все наши овощи. Натереть на терке помидоры. Залить капусту. Все перемешать, посолить и поперчить.
Накрыть казан крышкой и тушить до готовности минут 15-20.
12 лет назад от Константин Шагов
0 голосов
Яца отварить, грибы тоже, вынуть желток грибы мелко порубить смешать с яйццом. беллки нафаршировать
Картошку, помидоры морковь и капусту порезать, сложить в казан или кастрюлю и потушить - овощное рагу.
Я бы так. В большом кол-ве овощей грибы потеряются
12 лет назад от Nocturnal Candela
0 голосов
1) салат из яиц, помидор (+ майонез/сметана) ,
или салат из капусты и поммидор
2) картошку пожарить с грибами, морковью. (+ лук можно еще) ,
12 лет назад от Диляра Валеева
0 голосов
всё мелко нарезаем в кастрюлю! бьём яйца туда
трём на тёрке сырой картофель суём туда и мешаем ну лук и специи само собой
 (хорошо добавить любой измельченной колбасы)
режем батон как на бутерброды
намазываем ломтики этой смесью и смесью на раскалённую сковороду
2 минуты и классные бутерброды готовы
идут на ура.
12 лет назад от Pablo the Elephant

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Андрей Левин