Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить капустняк. Не внимательно рецепт прочитала, нужно ребра свинные сырые.
А я купила ребрышки свиные копченые. Можно ли с копченых капустняк сварить?
11 годов
назад
от
vadim platunov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2, 5 -3 часа, включая варку бульона
Ингредиенты: На 5-литровую кастрюлю:
говядина ИЛИ (рёбрышки или грудинка) - 500 гр. ;
картофель - 4-5 клубней среднего или чуть больше среднего размера;
морковь - 1 крупная или 2 небольшие;
лук репчатый - 1 крупный или 2 небольших + 1 на варку бульона;
капуста молодая - половина среднего кочана (прибл. гр. 500-600) ;
пшено - прибл. 1 стакан;
томатная паста - 2 столовые ложки;
мука - 1 столовая ложка;
лавровый лист, чёрный перец горошком, соль - по вкусу.
ребра можно и копченые, вобще копчености практически любому блюду придают пикантность!
и вариант капустняка не один смотрите в инете!
11 годов
назад
от
Ольга Пастухова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из морского коктейля к новогоднему столу?
8 годов
назад
от
Дима
1
ответ
Что приготовить из картошки, кром пюре, пожарить и сварить?
6 годов
назад
от
Саша Борисенко :)
1
ответ
Меню при гастрите, дискинезии и болезни печени! Помогите мне! Прошу! Напишите что нужно есть и какие лекарства пить!
11 годов
назад
от
КонстантинЛобачёв