Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить капустняк. Не внимательно рецепт прочитала, нужно ребра свинные сырые.
А я купила ребрышки свиные копченые. Можно ли с копченых капустняк сварить?
12 лет
назад
от
vadim platunov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2, 5 -3 часа, включая варку бульона
Ингредиенты: На 5-литровую кастрюлю:
говядина ИЛИ (рёбрышки или грудинка) - 500 гр. ;
картофель - 4-5 клубней среднего или чуть больше среднего размера;
морковь - 1 крупная или 2 небольшие;
лук репчатый - 1 крупный или 2 небольших + 1 на варку бульона;
капуста молодая - половина среднего кочана (прибл. гр. 500-600) ;
пшено - прибл. 1 стакан;
томатная паста - 2 столовые ложки;
мука - 1 столовая ложка;
лавровый лист, чёрный перец горошком, соль - по вкусу.
ребра можно и копченые, вобще копчености практически любому блюду придают пикантность!
и вариант капустняка не один смотрите в инете!
12 лет
назад
от
Ольга Пастухова
Связанные вопросы
1
ответ
Куриный суп при варке ПОСИНЕЛ. Это нормально?
5 месяцев
назад
от
Зомби
1
ответ
Есть ли такие продукты питания, ради которых никто не умирает?
4 года
назад
от
Поваренок По
2
ответа
Поделитесь посолом скумбрии)
7 лет
назад
от
жека владимирович