Все о еде
Войти
Регистрация
Где жир то взять? У меня дома появился антрекот. Как готовить не знаю, в интернете куча рецептов, но .
13 лет
назад
от
Катя Калинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло растительное или смалец (свиной жир из сала) , маргарин можно. неужели ничего нету?
13 лет
назад
от
Елена Прокофьева
▲
▼
0
голосов
1) возьми сковородку
2 ) налей масло
3) отбей атрекот, для этого надо взять специальный молоток
4) посоли поперчи антрекот
5) включи газ, поставь сковородку на огонь
6) дождись пока масло разогрется
7) положи антрекот насковородку
8) через 3минутыпереверни на другую сторону
9 ) если антрекот не готов (кровь сочится) , повтори с пункта 8
13 лет
назад
от
8150918
▲
▼
0
голосов
можно сало свиное пережарить, останутся шкварки и жир.
а еще в магазине продают в таких пачках как и маргарин, только его трудно найти.
13 лет
назад
от
оля пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите хочу родителям девушки подарить хороше вино подскажите где в Калуге можно купить действительно хороше вино?
10 лет
назад
от
Татьяна Аброськина
1
ответ
Что будет если сварить жареное мясо
8 лет
назад
от
Джедай
1
ответ
Сколько нужно варить мясо для супа?
9 лет
назад
от
Катюша Фёдорова