Что дать с собой студенту кроме замороженных котлет и сала?

Приезжает раз в месяц, хочется чтобы надольше домашней еды хватило.
12 лет назад от лариса андреева

7 Ответов



0 голосов
А мне родители привозили в общежитие мешок картошки, лук, варенье, мясные консервы , всевозможные домашние заготовки в литровых банках, сало обязательно, сухой шиповник ( на случай простуды) , разная домашня выпечка и все такое-свежеприготовленное, которое сьедалось в первый же день. всей комнатой
12 лет назад от Diana Per4ik
0 голосов
денег! ну можно еще готовую курочку в сумку положить и небольшую баночку абрикосового варенья. Все! Остальное купит сам.
12 лет назад от Елизавета Франк
0 голосов
отбивные всевозможные, мясо по французки, рис с овощами. плов. все готовлю и в морозилку . на месяц всевозможного можно наготовить спокойно. то что любит. блинчики с мясом также или с любимыми начинками. зразы. просто все! даже холодец в банку заливаете теплым. а в холодильнике все приходит в норму.
12 лет назад от frisur_steil
0 голосов
Курицу разрезать на куски, большие кости убрать, сложить в 0, 5л стеклянные банки, посолить, положить специи. лук, налить немного воды. Банки поставить на протвинь , закрыть стеклянной или металлической крышкой и в духовку на 2-3часа. Т=180*. Прокипятить закаточные крышки и закатать банки горячими. Так же можно законсервировать голубцы и перец . Раздел "консервируем".
12 лет назад от Дима
0 голосов
сочувствую. мысль о том, что дитЯ голОдно ничем не перешибешь. Мои ребята на первом курсе постоянно приводили друзей. и. те, просто тащились от борща. и картошки с котлетами. а. ко второму курсусами както оперились. постепенно вечерние обеды сошли на нет. но , досих пор позванивают. навещают)
12 лет назад от катерина андреева
0 голосов
Заправка для борща, которая храниться неделю в стеклянной банке в холодильнике. Свеклу и морковь нарезать как в борщь. Поджарить на растительном масле, сложить в банку и накрыть полиэтиленовой крышкой. Таким же образом заготавливают ингредиенты для салатов.
12 лет назад от денис наклёвкин
0 голосов
Здравствуйте ! Если Ваш ребенок ест просто сало, хочу написать Вам вот такой простой рецепт. Нужно взять кусок свиного подчеревка. Да такого, хорошего, мясного. Наливаем в кастрюлю воды, сильно солим, добавляем лавровый лист, перец горошком, а можно и молотый. Варить после закипания подчеревок где-то полчаса. Дать ему остыть в этой водичке. А довести до готовности и зарумянить его нужно в духовке.
Еще напеките ему много крестьянского печенья, оно может месяц стоять, правда, кто-же ему даст стоять, если студенты едят все сразу и все вместе, кто что привозит.
12 лет назад от Ринат Шафигуллин

Связанные вопросы