Кулинары! Дайте рецепты начинок для холодных пирогов в тонком лаваше. Которые скручивать и резать.

9 годов назад от Татьяна Панаева

3 Ответы

0 голосов
Рулет из лаваша с грибной начинкой
 
Лаваш - 3 листа,
Грибы - 400 г,
Лук-порей - 1 шт,
Плавленый сыр с ветчиной - 400 г,
Укроп - 1 пучок,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
 
Пассировать измельченную белую часть лука-порея на масле, добавить грибы. Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить минут 10-15. Остудить.
 
1 лист лаваша намазать 1/3 частью сыра и посыпать половиной измельченного укропа. Выложить на него второй лист лаваша. Нанести ровный слой сыра, а затем распределить равномерно грибы. Накрыть третьим листом лаваша, нанести на него оставшийся сыр и посыпать укропом.
 
Свернуть листы лаваша с начинкой в тугой рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2-3 часа.
 
Готовый рулет нарезать и подать, украсив по желанию. Например, веточкой укропа.
9 годов назад от Аня Витренко
0 голосов
Натереть сыр на крупной терки, чеснок через пресс, консервированные ананасы кубиками (можно еще добать отварную куриную грудку можно и без курицы) заправить майонезом. Завернуть в лаваш и на минут 30-40 в холодильник. Очень вкусненько)
9 годов назад от СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it
0 голосов
1. помидор, колбаса, лук (зеленый) порезать кубиком, положить на лаваш, сверху полить кетчупом и майонезом, посыпать тертым сыром, завернуть в пищевую пленку. на часок в холодильник и резать на кусочки, в микро на пару минут до расплавления сыра. Вкусно получается.
 
2. помидор, куриное вареное мясо, грибы жаренные, сыр. делать все как и под 1.
 
3. плавленный сыр, много зелени, и тоненько порезанная красная рыбка. в рулет и через час можно кушать.
9 годов назад от Татита

Связанные вопросы