Все о еде
Войти
Регистрация
Готовность какого пищевого продукта специалисты высокого класса определяют на слух?
11 годов
назад
от
Виталий Беляков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я например, на слух каши (рис, гречка) варю. перестала булькать значит вода выкипела/впиталась. иду выключаю. а специалисты многое должны определять на слух . )
11 годов
назад
от
,ekfn магданов
▲
▼
0
голосов
Клюквы. Если созрела, по прыгает со звуком "Бом-бом-бом! " Оттого англичане зовут клюкву Bounceberry (попрыгунчик) .
Хуже дело с арбузами, так как гораздо надежне спелость определять по плотности. Тонет - на засол, а плавает - в еду.
11 годов
назад
от
Татевик Тавакалян
Связанные вопросы
2
ответов
Ежедневная потребность предприятия общественного питания в муке составляет 50 кг
3 месяцев
назад
от
ГЕРА
1
ответ
Где в СПБ самая вкусная шаверма?
3 годов
назад
от
q q
5
ответов
Соевый соус не подходит для заправки овощей, салатов? Он в основном для макарон хорош?
11 годов
назад
от
цуккцукцук цукцукц