Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт необычного соуса к мясу. Стандартные уже приелись.
12 лет
назад
от
Олеся Любимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибная подливка
Для приготовления потребуется:
200 г. грибов (белых)
2 шт. луковиц
2 ст. ложки сметаны
100 г. сливок
1 ст. ложка муки
4 ст. ложки масла подсолнечного
соль
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Белые грибы помыть порезать на кусочки и положить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности 30-40 минут. Пока жарится почистить лук порезать и добавить к жаренным грибам все хорошо перемешать и дать еще 10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану сливки муку соль перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. Подходит к любому гарниру.
"Кавказский соус"
укроп - 2 пучка
петрушка - 2 пучка
кинза - 2 пучка
зеленый лук - 2 пучка
свежий огурец - 2 шт.
кетчуп - 200 гр.
майонез - 200 гр.
чеснок - 4 зубчика
соль по вкусу
Все зелень мелко шинкуем, туда же нарезанные на мелкие кубики свежие огурцы. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к зелени. Выливаем в зелень кетчуп и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и опять перемешиваем.
Очень вкусный соус!
12 лет
назад
от
Ksю™
▲
▼
0
голосов
кетчуп+майонез+чеснок+маслины+болгарский перец все перемешать в блендере. вкус просто изумительный.
количество продуктов можно на глазок. острота тоже по вкусу. (количество чеснока)
12 лет
назад
от
Zombicat
Связанные вопросы
1
ответ
И всё-таки, почему еда у Американцев такая жирная? )
1 год
назад
от
Андрей Бажанов
1
ответ
Пельмени пролежали при комнатной температуре.
4 года
назад
от
Маришка Сухобаевская
1
ответ
Как проверить есть ли у вас аллергия на медовые соты?
3 года
назад
от
космическая пыль