Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме шашлыка, что можно приготовить из медвежатины?
12 лет
назад
от
natalli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушеные лапки, могу рецепт дать (правда он для панды, но и на обычного бурого думаю подойдет)
Запеканка из лапок панды
Ингредиенты
Лапы панды,
бекон,
ветчина,
овощи,
бульон,
уксус,
смородиновое желе,
сухари,
сало,
кайенский перец.
Способ приготовления
Снять с лап шкуру. Вымыть, посолить, положить в миску и залить маринадом на уксусной основе на два или три дня.
Выложить дно сотейника беконом, обрезками ветчины и овощами. Положить сверху лапы, залить тем же маринадом, бульоном и накрыть сверху тонкими ломтиками бекона.
Готовить на медленном огне в течение 7-8 часов. По мере испарения воды доливать е в сотейник.
Дать лапам остыть прямо в сотейнике, затем вытащить, высушить и протереть. Разрезать повдоль на четыре части.
Обсыпать лапы кайенским перцем, завернуть в тонкие ломтики сала и обвалять в сухарной крошке. Жарить 30 минут на среднем огне.
Подавать на блюде в пикантном соусе. Сверху положить две ложки смородинового желе.
Примечания
Вместо лап панды можно взять лапы медведя.
12 лет
назад
от
zzzx-z
Связанные вопросы
2
ответа
Тушёное мясо по-гречески. Какие ассоциации? С чем? Как готовить?
7 лет
назад
от
ЛЁВА $$$
2
ответа
Как приготовить бутерброд?
7 лет
назад
от
Эллочка
1
ответ
При Правильном Питание чем можно заправить салат? ТОЛЬКО НЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО!
9 лет
назад
от
Anna Kalyaeva