Все о еде
Войти
Регистрация
когда печёшь пироги, лучше протвинь смазать маслом или пер. бумагу
использовать? и если бумагу, то протвинь уже не надо мазать маслом?
12 лет
назад
от
Ярослав
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мазать надо то, на что кладешь пирог: если на пергамент - его, если на голый противень - его.
Можно не смазывать, а припорошить мукой - эффект тот же - не пристает.
12 лет
назад
от
Marisha
▲
▼
0
голосов
Выстилаю противень бумагой. если е нет, противень смазываю маслом и обсыпаю манной крупой- это лучше, чем мукой.
12 лет
назад
от
1 2
▲
▼
0
голосов
Бумагу смазывать не надо. И, как следствие, противень мыть не надо. Разве что сполоснуть.
12 лет
назад
от
Pavel Azarow
▲
▼
0
голосов
по мне бумага намного лучше, на ней точно не прилипнет. Смазывать не надо, она уже пропитана
12 лет
назад
от
светлана осипенко
▲
▼
0
голосов
Лучше бумагу, тогда уже протвинь смазывать не нужно, только на бумагу небольшую каплю масла и размазать и все!
12 лет
назад
от
Оля Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите по утру и во сколько время?
7 лет
назад
от
Анастасия Мартынова
1
ответ
Если при добавлении вина в тушеное мясо в квартире поднимается невыносимая вонь значит всамом блюде осталась вкуснятина?
9 лет
назад
от
Алина Байгужинова
4
ответа
После жарки рыбы основным способом рыба в толще мышц осталась сырая что можно сделать?
12 лет
назад
от
Елена Разгуляева