когда печёшь пироги, лучше протвинь смазать маслом или пер. бумагу

использовать? и если бумагу, то протвинь уже не надо мазать маслом?
12 лет назад от Ярослав

5 Ответов



0 голосов
Мазать надо то, на что кладешь пирог: если на пергамент - его, если на голый противень - его.
Можно не смазывать, а припорошить мукой - эффект тот же - не пристает.
12 лет назад от Marisha
0 голосов
Выстилаю противень бумагой. если е нет, противень смазываю маслом и обсыпаю манной крупой- это лучше, чем мукой.
12 лет назад от 1 2
0 голосов
Бумагу смазывать не надо. И, как следствие, противень мыть не надо. Разве что сполоснуть.
12 лет назад от Pavel Azarow
0 голосов
по мне бумага намного лучше, на ней точно не прилипнет. Смазывать не надо, она уже пропитана
12 лет назад от светлана осипенко
0 голосов
Лучше бумагу, тогда уже протвинь смазывать не нужно, только на бумагу небольшую каплю масла и размазать и все!
12 лет назад от Оля Тарасова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Герман Гобаев
1 ответ
10 месяцев назад от Кристина Инкогнито