хочу сделать тортик из готовых коржей а как приготовить крем незнаю

12 лет назад от Лариса Дивинец

7 Ответов



0 голосов
Торт самый дешевый, вкусный, простой и красивый
 
Покупаешь бисквитные коржи, пропитываешь сиропом варенья (лучше с бренди) . Баллон сливок или взбитые сливки и ягоды из варенья сделают подобие "Анны Павловой". Сливки брать со стабилизатором, а то они через полчаса осядут.
 
Фото
С натуральными цветами
 
Крем заварной
 
Половину сливок, яйцо и крахмал несильно взбить. Оставшиеся сливки и сахар соединить в кастрюле и нагреть до кипения, но не кипятить. Влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая. Выключить когда едва начнет густеть, и не переставать помешивать. Через 10 минут остыв крем готов.
 
100 г сливок 33%, 1 яйцо, 1 с. л. крахмала, стакана сахара
 
В крем хорошо добавить ваниль или ромовую эссенцию.
 
Бриоши с кремом
 
Крем сливочный (как для торта Чародейка)
 
В кастрюле нагреть сливки. Желтки растереть с сахаром. Столовую ложку сливочного масла растереть с крахмалом до однородной массы, постепенно вбить в муку половину горячих сливок и желтки с сахаром. Понемногу вбить полученную массу в оставшиеся сливки. Варить до сгущения, но не до кипения. Добавить оставшеся масло и тщательно взбить.
 
100 г сливок 33%, 3 желтка, 170 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 с. л. крахмала
12 лет назад от Аня Лошкарёва
0 голосов
поищи в интернете, а самый простой, но жирный, перемещать банку сгущёнки со сливочным маслом и дать в холодильнике постоять пару часов для пропитки
12 лет назад от JearpFeprhida
0 голосов
Прослаиваю фруктами (киви, банан) или ягодами (малина, клубника) и промазываю либо густым йогуртом (сответствеющим, например, клубничным) , либо домашней сметаной взбитой с сах. пудрой или сиропом. Можно готовыми взбитыми сливками смазать и ими же и украсить
12 лет назад от Любовь Мигунова
0 голосов
пачку масла взбить с банкой сгущенки, а сверху залить шоколадом - растопить плитку и добавить туда немного молочка. вкусняитана
12 лет назад от -Sydar-
0 голосов
я беру готовый" чудо творожок" и промазываю . крем получается творожный и вкусный . без всяких заморочек! )
12 лет назад от Валентина Гайчук
0 голосов
1. сметану с сахаром, сметану брать хорошего качества 2. варенье, используй такое где побольше сиропа
3. сгущенку с сливочным маслом взбить и пропитать
4. сочные фрукты (я этот вариант использую когда есть наши: клубника, малина) киви, бананы
5. готовый крем сухой в пакетике. добавила молока взбила и крем готов, захотела, чтобы он был по интересне, добавила масла
12 лет назад от Ника Nik@
0 голосов
Если масляный, то просто: банку сгущенки (450 мл. ) взбиваете с 600 гр. размягченного сливочного масла до получения ровной эластичной массы, а в качестве красителя можно использовать добавление свекольного сока, зеленки, йода и т. д и т. д. и т. д, тут все от Вашей фантазии зависит.
12 лет назад от ахмэд йазь

Связанные вопросы