ПРИВЕТЫ ) Всех С Праздником ) Посоветуйте Рыбку, Чтобы вкусная и не дорогая ? Жирное Низя ! и че с ней делать ?

13 лет назад от Тамара Курзина

4 Ответа



0 голосов
обжарьте минтай отделите от костей и сложите в сотейник. отдельно обжарьте лук и морковку добавьте томат, немного сахарку сольки перчик горошком и лавровый лист. все добавьте в рыбку долейте немного воды и тушите на медленном огне. кушать в холодном виде. можно на гарнир подать рис или пюре
13 лет назад от Наташа Ярмизина
0 голосов
Ваш выбор путасу, минтай, треска. Потушите в глубокой сковороде в собственном соку, воды можно добавить совсем чуть-чуть. Пару зернышек черного перца. Классика - вареная треска куском с соусом - панировочные сухарики, поджаренные на сливочном масле, но это жирно.
13 лет назад от СВЕТЛАНА
0 голосов
Купите минтай и потушите её с овощами. Или запеките в фольге в духовке. Вкуснятина! )
13 лет назад от Анна Великанова
0 голосов
Очень советую кижуч купить, красна и не жирная рыба с превосходным вкусом.
Можете запекать в духовке с лимоном или с томатами
можно суп сварить
всё что угодно, хоть солите.
В мясе кижуча от 6, 1 до 9, 5 % жира. Мясо кижуча красное, необыкновенно вкусное, оно содержит витамины В1, В2, минералы и микроэлементы – железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, никель, фтор, цинк, хром
13 лет назад от Алексей криворотько

Связанные вопросы