Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу, чтобы меня повар научил готовить, сколько думаете заплатить придется?
курсов у нас в городе нет.
а я хочу чтобы меня научили и супы разные варить и котлеты ляпать и запеканки взякие и торты печь, пироги, варенья делать.
мама она конечно умет, но это все так. то что из поколения в покление, и все одно и тоже. а мне надо, чтобы профессионал научил, чтобы человек был компетентен и знал и умел больше обычной хозяйки.
у меня есть знакомая дама она кондитер. красивые замечательные торты печет, может е попросить с выпечкой меня научить заниматься, а с щами-борщами другого повара поискать. я просто хочу чтобы профессиональный повар какой-нибудь столовой для начала научил меня всему что умет, ну а потом уж я бы к ресторанному меню перешла. ) как вы думаете, сколько кондитеру из средненького ресторана, ну тысяч 15 она получает, предложить оплату, например, меня бы устроило через день с ней встречаться часа по 2?
я дорого тоже не смогу, потому что мне ведь еще и продукты покупать надо будет дорогие и разные.
12 лет
назад
от
vladimirskayai
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я поступила так. устроилась работать помощником повара в ресторан. ну конечно, только картошку чистила и украшала блюда, но это тоже опыт! если способна и наблюдательна шеф это оценит и сам будет учить тебя. БЕСПЛАТНО) мне же и зарплату платят)
12 лет
назад
от
danator
▲
▼
0
голосов
при кулинарных техникумах есть различные курсы поищите и найдете. сейчас все образование стало автономным, а значит и зарабатывают кто как умет.
в выпечке нет ничего сложного) немного голову да руки надо поломать над украшением. пробуйте сначала на пластилине. получается! беритесь за мастику) , ну а уж если не различаете по вкусовым качествам баланду или боле вкусное блюдо то вывод один либо вас раньше не кормили либо готовите для того чтобы было.
12 лет
назад
от
Альбина Кирсань
▲
▼
0
голосов
А зачем вам деньги переплачивать? В интернете практически есть все рецепты гприготовления блюд в видео формате. Готовишь и смотришь, очень удобно!
12 лет
назад
от
Анастасия Смирнова
▲
▼
0
голосов
а что ты хочешь узнать? столовские повара и научат столовскому, а ресторанные получше, вобще есть книга раскладки где написано сколько чего в какое блюдо, но разница в кол-ве, в столовские и ресторанные, рестораны по первой категории а столовые по третьей, вобще если хочешь научиться отовить иди в кулинарный техникум или пту, два года бесплатно и ты все знаешь
пару секретов могу написать
картошку во время жарки солят когда она готова, чтоб корочка получилась, мясо солят тоже потом когда готово, супы солят в конце варки, остальное все в рецептах
12 лет
назад
от
Marina
▲
▼
0
голосов
девушка, что за бред? да лучше амы Вас никто не научит, черпайте этот бесценный опыт! а вот лично я научилась очень многому просто из интернета, читать я надеюсь Вас не нужно учить? )
12 лет
назад
от
Елена Мальцева
▲
▼
0
голосов
Зачем в эпоху интернета вам переплачивать деньги? Девушка, сейчас есть море сайтов, где готовка описана по пунктам. Даже первоклассник разберется. Попробуйте для начала сайт
12 лет
назад
от
Конрад Карлович Михельсон
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запечь курицу в микроволновке ?
7 лет
назад
от
Котэша
1
ответ
Когда яйцо сварено в мешочек у него:. а) Крутые желток и белок б) Жидкие желток и белок в) Жидки желток, крутой белок
11 лет
назад
от
Анастасия Артёменко
1
ответ
Дайте рецептики каких нибудь сладких вкусняшек из простых ингридиентов.
10 лет
назад
от
Позитиффчик Позитиффчик