Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить уху из мелкой речной рыбы, в вместо кусков крупной речной положить морскую, например филе минтая;
11 годов
назад
от
Helga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в таких случаях речную рыбу кладут в марлевый мешочек, а потом просто достают и кладут куски морской рыбы. Очень хорошо добавить лавровый лист и перец горошком. Впрочем, это в любую уху хорошо.
Можно воспользоваться этим рецептом, учитывая, что вместо воды у Вас уже есть бульон из речной рыбы.
Ингредиенты для ухи из минтая:
Маринованный в яблочном уксусе, нарезаный минтай - 300 г
Картошка - 3 штуки среднего размера
Морковь - 2 небольшие шт
Лук - 2 шт
Перец сладкий любого сорта - 1 шт
Кинза, черный перец, лавровый лист, соль - по вкусу
Помимо прочего можно добавить столовую ложку овсяных хлопьев.
Способ приготовления ухи из минтая:
Нальем в кастрюлю примерно литр воды; доводим до кипения и кладем рыбу и мелко-нарезанный картофель, лук, морковку. После добавления этих ингредиентов ждем 10 минут и кладем все остальные компоненты. На приготовление должно уйти не боле 25 минут, ведь помните, что переваренное блюдо имет меньше полезных веществ!
11 годов
назад
от
Настя Албенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите катлеты по киевски?
2 месяцев
назад
от
Infiniti
2
ответов
Девочки, что мне приготовить? в холодильнике лежит: сыр бекон морской коктейль филе курицы кальмары и замороженные овощи
12 годов
назад
от
Nikita Kohanovsky
2
ответов
Надо ли разводить дрожжи
3 годов
назад
от
Вячеслав Иванов