Все о еде
Войти
Регистрация
АААА! Переперчила борщ ( красный стручковый перец) . Что делать? Как исправить?
12 лет
назад
от
Татьяна Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз сильно перченый борщ ( но черным перчем) разбавили в тарелках свежими молочными сливками, борщ был вкусне чем всегда
12 лет
назад
от
111
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить? Кура1, 3, кабачок, картофель, шампеньоны 0, 3, лук, моркрвь
7 лет
назад
от
Оксана Рогожина
1
ответ
как часто вы едите виноград? особенно зимой и весной
7 лет
назад
от
Имя Фам
3
ответа
Хочу приготовить суп с фрикадельками. Но! Не знаю какой рецепт применить. С плавленным сыром или без?
12 лет
назад
от
Ekaterina Vepritskaya