Все о еде
Войти
Регистрация
купил зачемто ведро маркувки в супермаркете по акции! и сколько теперь она сможет хранится?
через сколько примерно марковка с супермаркета покрывается плесень? как в холодильники? и ез холодильника?
12 лет
назад
от
Светлана Сергеевна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Возьмите перемешайте её с землей в ведре, и поставьте в прохладное место (балкон) , простоит всю зиму.
12 лет
назад
от
илья кудинов
▲
▼
0
голосов
в песке стоит до весны
я делаю так на тёрку её и в пакеты и в морозилку, порционно, чтобы потом сразу в бульон , в подливку, в овощи тушёные или в оладьи
или кубиками режу - в рассольник и тушёные овощи
очень хорошо её в соковыжималку, полезно и вкусно, с яблочком
а оставшиеся полусухие отжимки тожзе заморозить и расходовать потом в блюда
12 лет
назад
от
Daniil Kuban
▲
▼
0
голосов
если нет прохладного места +4-6 то быстро начнет гнить не мойте по пакетам и в ящик холодильника если места нет то почистить натереть и заморозить использовать как обычную
12 лет
назад
от
Юличка
▲
▼
0
голосов
ишь че в москвабадах творится - моркофь в супермаркетах покупають (:
в погреб е! если еще помните, что это такое)
12 лет
назад
от
DITA VON TEESE
▲
▼
0
голосов
Раздайте соседям - угостите людей. Морковка - штука в хозяйстве нужная. Зато потом с легкостью можно будет перехватить у соседей луковицу, или картофелину, или соль)
12 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
То ли я готовить разучилась, то ли продукты не те стали. Уже час тушу картошку, а ей хоть бы что. В чем дело?
7 лет
назад
от
Pro
1
ответ
А зачем молоточком зубчатым по говядине перед прожаркой стучат?
2 года
назад
от
Иван Ивано
3
ответа
Что можно приготовить из яблок, огурцов, помидоров , творога:?
11 лет
назад
от
Сергей Гончаренко