Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем молоточком зубчатым по говядине перед прожаркой стучат?
2 года
назад
от
Иван Ивано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (не только говядину) отбивают, чтобы сделать мясо боле нежным. В результате данной процедуры мышечные волокна разрываются, размягчаются и отбивные быстре готовятся, благодаря тому, что куски становятся тоньше. Мясо отбивают для того, чтобы продукт стал мягче, быстре прожарился, лучше пропитался специями.
2 года
назад
от
Настя Локун
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецептик тортика или пирога с кремом, но что бы продуктов было минимум!
10 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Купила сушёную клюкву, впервые в жизни, а она сладкая - это нормально? Я считала что она кислая должна быть.
9 лет
назад
от
Николай Годульянов
2
ответа
Посоветуйте Ваш любимый рецепт ДОМАШНЕЙ пиццы.
10 месяцев
назад
от
*I'm BriLLiant*