Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь вашим самым любимым и вкусненьким рецептом . пожалуйста .
12 лет
назад
от
Айрина Блэк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моё самое любимое блюдо это курица в тесте ! Надо раскатать тесто разрезать ножом ( 5 см ) каждая полоска и закатать этими "полосками" курицу . Потом поставить в духовку и дождаться момента когда " полосочки" превратятся в золотистый цвет ( это значит уже готово ) . Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Марина_М
▲
▼
0
голосов
ГРИБНОЙ САЛАТ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Ингредиенты: Грибы шампиньоны 1 кг
Лук репчатый (средн. размера) 3 шт
морковь некрупная 3 шт
яйца варёные 3-4 шт
1 банка кукурузы
чуть майонеза,
подсолнечное масло для ожаривания,
соль, перец по вкусу
Инструкции: Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.
Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.
12 лет
назад
от
Алексей Скребец
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка по-французски (запечь под сыром) , торт Муравейник (рецепт не дам - мама готовит) , салат Греческий.
12 лет
назад
от
~Sandrina~
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Русские готовят обед с утра?
9 лет
назад
от
Андрей Быстров
1
ответ
Давайте подумаем все вместе, чем позавтракать, не особо калорийным но сытным? И самое главное простым
6 лет
назад
от
Андрей Чебодаев
1
ответ
Можно ли сгущенку спортсменам?
2 года
назад
от
KrEeEsIk