Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время готова лосось домашнего посола (без рассола, в мешке) ? Безопасна к употреблению.
12 лет
назад
от
АнькО ВстанькО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу (любую) проморозить в морозилке 3-е суток обязательно, чтоб погибли все лечинки паразитов (они есть в любой рыбе) , а потом смело солите любым спсобом.
12 лет
назад
от
Анатолий Черемнов
▲
▼
0
голосов
Это смотря какого солили. Если магазинного-перемороженного, то солить можно только для вкуса. Если свежий, там вопрос серьезней.
12 лет
назад
от
Ника М
Связанные вопросы
1
ответ
В салат хе мясо лучше положить сырое или немного потушить?
11 лет
назад
от
Круче Gucci
2
ответа
Чем именно вредны луковые колечки?
4 года
назад
от
Jhhef efretre
1
ответ
С чем лучше делать квашеную капусту
1 год
назад
от
Влюблённая в лето