Схватила впервые сыр какой то невиданный, походу рассольный, соленый что пипец. куда его теперь девать ?

12 лет назад от Сергей Махов

4 Ответа



0 голосов
Или сырную запеканку сделайте - основу не солить, смазать сметаной и сверху сыр на терку.
12 лет назад от Роза Чайная
0 голосов
Сулугуни или Адыгейский? такой сыр прекрасно подходит к салатику из огурцов и помидор, замечательно заменяет брынзу или Фетаксу. положите в салат маслины без косточки и Ваш а-ля-Греческий салат готов (полить слегка оливковым маслом) .
12 лет назад от са ку
0 голосов
со сладким чаем прикольно, или прокрутить добавить творог, чеснок, зелень и утром на бутеры
12 лет назад от Вероничка Зайко
0 голосов
Быть может это - БРЫНЗА.
Она, как раз, бывает соленая и ОЧЕНЬ соленая.
 
Говорят, можно в молоке вымачивать, но, на мой вкус, она отлично подходит для "голландских" (многоэтажных) бутербродов.
В простейшем виде = булка + масло + колбаса "пресная" (докторская, любительская. ) + брынза + салями. Со СЛАДКИМ очень чаем. (К кофе не подходит) .
 
Мы с коллегой, когда на югах бывали, просто носили в кармане и ВМЕСТО леденцов потихоньку кубики во рту сосали. Жажду отбивает.
12 лет назад от Анна Болбот

Связанные вопросы