Все о еде
Войти
Регистрация
есть мука сахр масло чуть чуть колбасного сыра. что из этого можно сделать?
12 лет
назад
от
Fynjy Vshttd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте сырное печенье. муку с маслом перетереть в крошку, сыр на мелкой тёрке, смешать с крошкой из муки и масла. чуток сахара растворить в холодной воде, она должна быть слегка сладковата (ХОЛОДНОЙ! ) замесить тесто. оставить на час в холодильнике. формируйте печенье любой формы, но не толстые (можно в виде маленьких шариков) . выпекайте при 190 градусах в предварительно разогретой духовке минут 15 (время зависит от формы печенья и толщины)
12 лет
назад
от
Кристина Эдуардовна
Связанные вопросы
8
ответов
Друзья подскажите, как сделать шаурму дома? Хочется, чтоб вкус был как на улице продают. Спасибо.
12 лет
назад
от
Тимур Самойлов
6
ответов
Свекла. Есть много свеклы. И сырой и уже вареной. Что можно приготовить? Посоветуйте.
12 лет
назад
от
magic_dream
3
ответа
Когда вы последний раз ели щавель?
8 месяцев
назад
от
Лидия