Все о еде
Войти
Регистрация
От чего закис мёд? Очень интересно. Очень интересно, первый раз у меня такое
11 годов
назад
от
Алла Саттарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело вовсе не в воде, нестерильной таре или колдуне! Бывает мед закисает и у опытных пчеловодов. Например, накачали неполную флягу и запечатали или потом добавили другой сбор.
Но если вы купили качественный мед, а дома после хранения он забродил, значит неправильно хранили. Почитала совет по хранению, так вот: если вы будете хранить мед при температуре +20, то от точно закиснет, а если -20, то "убьёте". Оптимальная температура 0- 0.
Ваш мед можете использовать в кондитерских целях или пустить на медовуху!
11 годов
назад
от
Анна Камзолкина
▲
▼
0
голосов
Мед не качественный, если купленный, то это скоре всего сахарная подкормка для пчел, смешанная с медом.
11 годов
назад
от
Лейла
▲
▼
0
голосов
Недозрелый брали, жидкий. Такой не хранится. Впрок надо брать мед только плотне 1400 г/литр. Этот зрелый. Мед хранят в помещении со строго постоянной температурой от -20° до +20° в герметически закрытой непрозрачной таре. Недозрелый жидкий мед с плотностью не боле 1400 грамм/литр хранению не подлежит. При хранении недозрелый мед расслаивается на фруктозу внизу из жестких кристаллов и жидкую глюкозу наверху.
11 годов
назад
от
Helga--2012
Связанные вопросы
1
ответ
почему от пол-литра вина "вшторило" как от 0. 5 водки?
8 годов
назад
от
Катя Уханова
2
ответов
Обожаю фасоль, что из неё можно приготовить. Помогите найти рецепты.
10 годов
назад
от
Akoolina
4
ответов
Как вкусно пожарить минтай на сковороде, чтобы не прилипало?
5 годов
назад
от
rock and roll