А вам нравиться печенье на рассоле? и какой рецепт этого печенья у Вас?

10 лет назад от мтавопилв мавыпаофывлд

2 Ответа



0 голосов
3/4 стакана рассола (огуречный, помидорный) +
0, 5 стак. сахара- смешать, 0, 5 ч. л. соды- погасить кипятком,
всыпать 2- 3 ст муки, перемешать- чтоб не очень густое было,
туда же 0, 5 ст растит. масла, перемешать
накатать небольшие шарики и в духовку до золотистого цвета.

Вкуснятина! за раз съедаем ещё тёпленькие

 (без яиц! )
10 лет назад от Анастасия Лесник
0 голосов
Ну, не рассоле, а на маринаде. Рецепт-как для любого печенья: высокая конусная горка просеянной муки, постепенное заливание рассола в углубление верхней части, помешивание, добавление яиц и сахара до приемлемой консистенции, вымешивание теста, раскатка в плоскость и вырезание фигурок. Запекание в духовке. Класс! Маринад не процеживаю-так с пряностями и замешиваю
10 лет назад от олег пахомов

Связанные вопросы