Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравиться печенье на рассоле? и какой рецепт этого печенья у Вас?
10 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3/4 стакана рассола (огуречный, помидорный) +
0, 5 стак. сахара- смешать, 0, 5 ч. л. соды- погасить кипятком,
всыпать 2- 3 ст муки, перемешать- чтоб не очень густое было,
туда же 0, 5 ст растит. масла, перемешать
накатать небольшие шарики и в духовку до золотистого цвета.
Вкуснятина! за раз съедаем ещё тёпленькие
(без яиц! )
10 лет
назад
от
Анастасия Лесник
▲
▼
0
голосов
Ну, не рассоле, а на маринаде. Рецепт-как для любого печенья: высокая конусная горка просеянной муки, постепенное заливание рассола в углубление верхней части, помешивание, добавление яиц и сахара до приемлемой консистенции, вымешивание теста, раскатка в плоскость и вырезание фигурок. Запекание в духовке. Класс! Маринад не процеживаю-так с пряностями и замешиваю
10 лет
назад
от
олег пахомов
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше ? Овсяную кашу лучше с утра приготовить или вечером , в мультиварке ( она ночь может там стоять ) ?
2 года
назад
от
Евгений
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из гречки? Вкусное!
5 лет
назад
от
денис штрауфман
1
ответ
Эгергетики и кока кола
6 месяцев
назад
от
Alexandra