Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить, чтобы получилась Творожно-сырная корочка? ) рецептики пишите
6 лет
назад
от
Ольга Крылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на дно сковороды, смазаной масом ложишь фарш (любой) и разравниваешь по всему дну (в фарш - мелко порезанный лук и немного чеснока (тоже порезанного) и перца) . Следующий слой - слегка обжареные грибы (соломкой) вместе с морковью-луком и вареным яйцом. Сверху смесь из натертой на крупной терке сырой картошки-сыр+пара ложек жирной сметаны или майонеза. Запекать в духовке до образования румяной корочки (мин20-25) Вкусно!
6 лет
назад
от
Наташа Бусурина
Связанные вопросы
1
ответ
Актуальность блюда Лазанья
1 год
назад
от
юля потова
1
ответ
Не поднимается тесто.
8 лет
назад
от
[boxer]
1
ответ
Как сделать вкусный бутерброд?
7 лет
назад
от
Alex