кто подскажет рецепт вкусный как приготовить морковку по корейский?

12 лет назад от Маруся

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
Морковь 3 крупные шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец Чили ч. л. (можно и меньше по-вкусу)
Перец черный молотый 1/5 ч. л.
Кориандр молотый 1/4 ч. л.
Уксус 2-3 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.
 
Приготовление:
Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.
Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать.
Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок.
Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок.
Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике.
12 лет назад от инна назарова

Связанные вопросы