Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как приготовить торт если мало ингредиентов?
12 лет
назад
от
FlyGirl
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какие ингредиенты: яйца, сахар и мука - получится отличный бисквит. тоьлко надо всё правильно взбить
12 лет
назад
от
Натулька
▲
▼
0
голосов
Варшавский яблочный пирог (или торт) :
5-7 кислых яблок
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
100 граммов масла или маргарина
0, 5 чайной ложки разрыхлителяили соды (не гасить)
корица (можно не добавлять)
Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона) . Посыпать корицей.
Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать отдельно.
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой (или выстелить бумагой) .
Насыпать в форму часть сухой смеси, разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая. Последним слоем (верхним) должна быть сухая смесь! Чем больше слоев, тем сочне и вкусне получится пирог.
На поверхности равномерно разложить масло кусочками.
Выпекать в духовке при 180гр минут 40-60мин. до "корочки".
Охладить и достать из формы. Лучше оставить охлаждаться в духовке (можно вечером испечь, утром кушать. ) .
12 лет
назад
от
tatjana smirnova
▲
▼
0
голосов
Дать ему другое название , не торт а Вкусняшка пускай те кто его будет есть сами определят десерт это или салат или закуска . )
12 лет
назад
от
Юлия Пустозерова
▲
▼
0
голосов
только бисквит. мука, сахар, яйца. Крем - взбитые сливки. это самый простой торт.
можно покрошить печеньки и облить сгущенным молоком или вареной сгущенкой и обсыпать дробленными орехами.
12 лет
назад
от
Фатима Рахимова
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли расплавить тесто медового пирога? я чуть больше добавила муки и поэтому не могу раскатать. помогите плиз (
11 лет
назад
от
Вероника Ромашкова
1
ответ
Творог какой жирности лучше покупать ?
7 лет
назад
от
tais melt
1
ответ
Собираем клиенту корпоративный подарок. Возникла дилемма:
10 лет
назад
от
Ульяна