Все о еде
Войти
Регистрация
купила сельдерей черешковый он зеленый и горький. в холодильник или тепло чтоб доспел?
11 годов
назад
от
Вероника Бесаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодильник, иначе он начнет просто гнить. А еще лучше сварите сразу из него суп - в кипящую воду кладете порезанный сельдерей, туда же 1 луковицу, 1 болгарский перец ( но можно и без него) а дальше то , что есть - 1 - 2 кабачка или цветную капусту, или нашинкованную пекинскую капусту, 1-2 картофелины. варите до мягкости овощей, сливаете отвар в миску, а овощи измельчаете в пюре, чуть доливаете воды - короче, делаете суп такой густоты, какой хотите. В горячий добавляете сливочное масло - не жалете! Суп можно посолить, а можно в тарелки добавлять по вкусу соевый соус. Легко и вкусно, говорят от такого супа худеют. Не знаю, не взвешивалась, просто ела, потому что вкусно.
11 годов
назад
от
Владимир Мирный
Связанные вопросы
2
ответов
Сходил купил еды на 2200 рублей. Щас думаю, зачем. Чё последний день живу что-ли?
2 годов
назад
от
Курнул и придумал новую идеологию
2
ответов
можно ли употреблять перепелинные яйца со скорлупой в сыром виде? и почему?
11 годов
назад
от
Максим Удод
1
ответ
Как определить при покупке редьки кожура толстоя и деревянная или нормальная?
7 годов
назад
от
100 fcvb