купила сельдерей черешковый он зеленый и горький. в холодильник или тепло чтоб доспел?

12 лет назад от Вероника Бесаева

1 ответ



0 голосов
в холодильник, иначе он начнет просто гнить. А еще лучше сварите сразу из него суп - в кипящую воду кладете порезанный сельдерей, туда же 1 луковицу, 1 болгарский перец ( но можно и без него) а дальше то , что есть - 1 - 2 кабачка или цветную капусту, или нашинкованную пекинскую капусту, 1-2 картофелины. варите до мягкости овощей, сливаете отвар в миску, а овощи измельчаете в пюре, чуть доливаете воды - короче, делаете суп такой густоты, какой хотите. В горячий добавляете сливочное масло - не жалете! Суп можно посолить, а можно в тарелки добавлять по вкусу соевый соус. Легко и вкусно, говорят от такого супа худеют. Не знаю, не взвешивалась, просто ела, потому что вкусно.
12 лет назад от Владимир Мирный

Связанные вопросы