Все о еде
Войти
Регистрация
купила сельдерей черешковый он зеленый и горький. в холодильник или тепло чтоб доспел?
12 лет
назад
от
Вероника Бесаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодильник, иначе он начнет просто гнить. А еще лучше сварите сразу из него суп - в кипящую воду кладете порезанный сельдерей, туда же 1 луковицу, 1 болгарский перец ( но можно и без него) а дальше то , что есть - 1 - 2 кабачка или цветную капусту, или нашинкованную пекинскую капусту, 1-2 картофелины. варите до мягкости овощей, сливаете отвар в миску, а овощи измельчаете в пюре, чуть доливаете воды - короче, делаете суп такой густоты, какой хотите. В горячий добавляете сливочное масло - не жалете! Суп можно посолить, а можно в тарелки добавлять по вкусу соевый соус. Легко и вкусно, говорят от такого супа худеют. Не знаю, не взвешивалась, просто ела, потому что вкусно.
12 лет
назад
от
Владимир Мирный
Связанные вопросы
2
ответа
Вы едите консервы: "Кабан", "Оленина", "Конина", ещё какие-нибудь? С чем? Какие блюда делаете?
4 года
назад
от
олег
1
ответ
Что такое лозижан? для чего он?
8 лет
назад
от
Mary Goglewa
1
ответ
Подкиньте рецептики приготовления икры из кабачков, либо баклажанов.
6 лет
назад
от
Юлия Скубенко